プライバシーポリシー

プライバシーポリシー
お客様の個人情報は、お客様に対し商品・サービスおよび関連情報をご提供する 目的以外には使用しません。
お客様の承諾を得た場合以外に第三者(弊社がデータ管理を委託している会社、一部の商品の発送を代行する会社を除く)に提供、開示など一切いたしません。ただし、法令等により開示が求められた場合はその限りではありません。
お客様よりご提供いただいた個人情報は、適切かつ安全に管理いたします。

個人情報の取り扱いについて
【個人情報の取り扱いについて】
業務実態に応じた個人情報の保護のために以下の管理体制を確立致します。
(1)個人情報の取り扱いについて
業務実態に応じた個人情報の保護のための管理体制を確立するとともに、社内規程および基準に従い、個人情報を適切かつ慎重に取り扱います。
(2)個人情報の利用について
個人情報を利用する際には、提供者が同意を与えた収集目的の範囲内で利用します。
(3)個人情報の提供および預託について
個人情報を第三者に提供および預託する際には、提供者が同意を与えた収集目的の範囲内でこれを行います。
なお、提供および預託が予定されている場合は、事前に提供者から承諾を得るものとします。
(弊社がデータ管理を受託している会社、一部の商品の発送を代行する会社を除く)
法令・規範の遵守について
個人情報の取り扱いにおいて個人情報の保護に適用される法令およびその他の規範を遵守します。

【免責事項】
このウェブサイトに情報を掲載するにあたり細心の注意を払っておりますが、それらの情報の正確性、有用性、安全性について、また最新であるか、あるいはご利用の目的にそったものであるかについて保証するものではありません。
また、お客様がウェブサイトをご利用になったことにより生じたいかなる損害についても責任を負いません。
その他ウェブサイトの全てまたは一部の運営を中断もしくは中止させていただくことがあります。
ウェブサイトの運営の中断もしくは中止によって生じたいかなる損害についても責任を負いません。あらかじめご了承ください。

個人情報保護方針

個人情報の取り組みに関して

KA-KUN LAND合同会社は、「個人情報の保護に関する法律」(平成 15年法律第57号)の精神に則り、 個人情報保護に関する関係法令等を遵守いたします。

【利用・取得に関して】
個人情報は適正な方法で取得いたします。その際、利用目的を可能な限り明確にし、同意のうえ収集するとともに、その利用目的の範囲内でのみ取り扱います。
適正で安全な保護・管理に関して
個人データは、その利用目的の達成に必要な範囲内において、正確かつ最新の内容に保つよう努めます。

個人データを取り扱うにあたっては適切な管理を行い、安全対策を実施し、紛失、破壊、漏洩、改ざん、不正アクセスを防止します。
第三者への提供に関して
個人情報は、原則として、予めご本人様の同意を得ないで第三者への提供は行いません。

ただし、次の場合にはお客様のご承諾なく、個人情報の開示・提供を行うことがあります。

・ 法令に基づき開示・提供を求められた場合。
・ 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、お客様のご承諾を得ることが困難である場合。

・ 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、お客様のご承諾を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。

【開示・訂正・削除に関して】
ご本人様からの自己情報の開示・訂正・削除、苦情および相談に対しては、適切かつ迅速に対応いたします。
体制・ルールの改善について
KA-KUN LAND合同会社では個人情報に関する体制・ルール等を、継続的に見直し、改善に努めます。


KA-KUN LAND合同会社
CEO 大橋 一慶

特定商取引法に基づく表記

販売者名

KA-KUN LAND合同会社

運営統括責任者

大橋一慶

所在地

愛知県名古屋市中村区並木2丁目78番地2F

電話番号

052-414-7789(MAXMUM内)

メールアドレス

inquire@ka-kunland.com

販売URL

https://kodocre.theshop.jp/

お支払い方法

クレジットカード、銀行振込、コンビニ払い、キャリア決済

商品引渡し時期

基本的に入金確認後14日〜21日で発送いたします。

ご注文数量や時期によっては上記日数以上かかる場合も御座います。

返品・不良品について

「不良品・当社の商品の間違え」の場合は当社が負担いたします。
配送途中の破損などの事故がございましたら、弊社までご連絡下さい。

コドモクリエイターズマルシェ【コドクリ】は『コドモはみんなクリエイター』をコンセプトに、お子様が描いた絵や落書きが世界にひとつだけのオリジナルグッズになるサービスを提供しています。完成したグッズは自分で楽しんだり、家族で楽しんだり、おじいちゃん、おばあちゃん、親戚やお友達へプレゼントしたり…活用方法は様々です!写真をグッズにする事もできるので楽しみ方は無限大!
 
商品一覧注文方法
絵をスマホやカメラで撮影する際の注意事項はこちらをご覧ください。
【当店のグッズ表示価格は全て税込、全国への送料込です】

コドモクリエイターズマルシェ,コドクリ
 
 
 /